Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
A
A
Размер шрифта:
A A A A
ГлавнаяEa?oa naeoa Ia?aoiay naycu

Рабочий план по проведению уборки зерновых и зернобобовых культур, льна-долгунца в 2020 году

В Беларуси приступили к массовой уборке

Министр сельского хозяйства и продовольствия провел встречу с трудовым коллективом « Белплемживобъединение» .

Заседание Евразийского межправительственного совета проходит сегодня в Минске

В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия возобновлена деятельность первичной организации РОО «Белая Русь

Министр сельского хозяйства и продовольствия Иван Крупко провел встречу с трудовым коллективом « Белагросервис»

Министр сельского хозяйства и продовольствия Иван Крупко провел встречу с трудовым коллективом ОАО «Озерицкий — Агро» в Смолевичском районе

Министр сельского хозяйства и продовольствия Иван Крупко совершил рабочую поездку в Оршанский район

Заместитель Премьер-министра Республики Беларусь Александр Субботин провел рабочую встречу с членом Коллегии (Министром) по промышленности и агропромышленному комплексу Евразийской экономической комиссии Артаком Камаляном

Рекомендации по уходу за посевами сахарной свеклы и защите от болезней листового аппарата на вегетационный период 2020 года

Рабочий план по заготовке травяных кормов в 2020 году

Дополнения в организационно- технологические нормативы возделывания зерновых, зернобобовых, крупяных, кормовых и технических культур в части нормы высева семян

Правовые акты в области статистики сельского хозяйства

Форма государственной статистической отчетности 1-сх (фермер) « Отчет о производстве продукции животноводства и численности скота и птицы»
Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 23 мая 2019г. №20«Об утверждении формы государственной статистической отчетности 1-сх (фермер) „Отчет о производстве продукции животноводства и численности скота и птицы” и указаний по ее заполнению»

Форма государственной статистической отчетности 1-п (мясо) «Отчет о переработке скота и птицы, производстве, отгрузке и запасах мясной продукции и кожевенного сырья»
Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 18 июля 2017 г. №81 «Об утверждении формы государственной статистической отчетности 1-п (мясо) „Отчет о переработке скота и птицы, производстве, отгрузке и запасах мясной продукции и кожевенного сырья” и указаний по ее заполнению»

Форма государственной статистической отчетности 1-сх (посевы) «Отчет об итогах сева под урожай»
Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 29 мая 2017г. №30 «Об утверждении формы государственной статистической отчетности 1-сх (посевы) „Отчет об итогах сева под урожай” и указаний по ее заполнению»

Форма государственного статистического наблюдения 1-сх (КФХ) «Анкета о деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства»
Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 31 мая 2016г. №51 (ред. от 23.05.2019) «Об утверждении формы государственного статистического наблюдения 1-сх (КФХ) „Анкета о деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства” и указаний по ее заполнению»

Форма государственной статистической отчетности 1-сх (реализация) «Отчет о реализации сельскохозяйственной продукции»
Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 31 мая 2016г. №50 (ред. 13.10.2016) «Об утверждении формы государственной статистической отчетности 1-сх (реализация) „Отчет о реализации сельскохозяйственной продукции” и указаний по ее заполнению»

Форма государственной статистической отчетности 6-сх (сельхозработы) «Отчет о ходе сельскохозяйственных работ»
Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 31 мая 2016 г. №46 «Об утверждении формы государственной статистической отчетности 6-сх (сельхозработы) „Отчет о ходе сельскохозяйственных работ” и указаний по ее заполнению»

Форма государственной статистической отчетности 1-сх (растениеводство) «Отчет о сборе урожая сельскохозяйственных культур»
Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 31 мая 2016г. №45 «Об утверждении формы государственной статистической отчетности 1-сх (растениеводство) „Отчет о сборе урожая сельскохозяйственных культур” и указаний по ее заполнению »

Форма государственной статистической отчетности 1-сх (звероводство) «Отчет о состоянии пушного звероводства»
Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 31.05.2016 N43 (ред. от 13.10.2016) «Об утверждении формы государственной статистической отчетности 1-сх (звероводство) „Отчет о состоянии пушного звероводства” и указаний по ее заполнению»

Форма государственной статистической отчетности 1-сх (фермер) «Отчет о производстве продукции животноводства и численности скота и птицы»
Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 31 мая 2016г. №41 (ред. от 13.10.2016) «Об утверждении формы государственной статистической отчетности 1-сх (фермер) „Отчет о производстве продукции животноводства и численности скота и птицы” и указаний по ее заполнению»

Форма государственной статистической отчетности 1-сх (животноводство) «Отчет о наличии и движении скота и птицы, ресурсах кожевенного сырья»
Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 31 мая 2016 г. №39 (в ред. от 05.06.2018) «Об утверждении формы государственной статистической отчетности 1-сх (животноводство) „Отчет о наличии и движении скота и птицы, ресурсах кожевенного сырья” и указаний по ее заполнению»

1 2
Поделиться: