Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
A
A
Размер шрифта:
A A A A
ГлавнаяEa?oa naeoa Ia?aoiay naycu

«О тарифных квотах на ввоз свинины и мяса птицы в 2017 году»

 Уведомление о разработке проекта постановления Совета Министров Республики Беларусь «О тарифных квотах на ввоз свинины и мяса птицы в 2017 году» 

Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 30 августа 2016г.  №97 «Об установлении тарифных квот в отношении отдельных видов сельскохозяйственных товаров, ввозимых в 2017 году на таможенную территорию Евразийского экономического союза, а также об объемах  тарифных квот в отношении этих товаров, ввозимых  на территории государств – членов Евразийского экономического союза» Республике Беларусь установлены тарифные квоты на  ввоз свинины и мяса птицы в объеме 20 тыс. тонн и 10,9 тыс. тонн соответственно.

В соответствии с вышеуказанным Решением Коллегии ЕАЭС, Министерство сельского хозяйства и продовольствия приступило к разработке проекта постановления Совета Министров Республики Беларусь «О тарифных квотах на ввоз свинины и мяса птицы в 2017 году». Проект нормативного акта будет размещен на сайте.

Квотирование импорта мясного сырья в Республике Беларусь осуществляется для восполнения недостающих объемов мясного сырья мясоперерабатывающим организациям для собственного производства готовой мясной продукции.

Предложения по разрабатываемому проекту постановления представляются в Минсельхозпрод до 1 ноября 2016 г.

Контактное лицо:

Птицкая Ирина Львовна,

Тел. +375 17 327 75 10

Адрес электронной почты:  ptitskaia@mshp.gov.by

18.10.2016 

 
Поделиться: