ГлавнаяКарта сайтаОбратная связь

Электронные обращения юридических лиц

Прежде, чем оставить сообщение, ознакомьтесь с Законом Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» от 18.07.2011 № 300-З и другими нормативными документами.
Информация должна быть изложена по возможности четко и кратко.
Администрация сайта обязуется направлять получаемые сообщения исполнителям лишь в том случае, если Вами корректно заполнены все поля формы обращения и соблюдены вышеперечисленные нормативные документы. Также необходимо указывать свой адрес и в тексте сообщения.
Необходимость рассмотрения анонимной информации будет определяться администрацией сайта. Обращения могут быть оставлены без рассмотрения также в случаях, если в них содержится нецензурные либо оскорбительные слова или выражения.
Официальный сайт Минсельхозпрода Республики Беларусь не является бесплатной юридической консультацией. Прежде, чем написать свой запрос, воспользуйтесь «Поиском по сайту».

Прежде чем задать свой вопрос предлагаем ознакомиться с ответами на наиболее часто задаваемые вопросы в рубрике «Часто задаваемые вопросы»

Приемная по обращениям граждан — (+375 17) 327–73–53

Электронные обращения по вопросам ветеринарии можно оставлять на официальном сайте Департамента ветеринарного и продовольственного надзора

* Поля, обязательные для заполнения

Полное наименование юридического лица *
Фамилия, имя, отчество (если такое имеется) руководителя или лица,
уполномоченного в установленном порядке подписывать обращения *
Почтовый адрес *
Телефон *
E-mail *
Сообщение *
Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения.
Размер файла вложения не может превышать 10 Мб. Для вложений допустимы следующие форматы файлов:
pdf, docx, doc, rtf, txt, odt, zip, rar, png, tiff, jpeg, jpg