Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
A
A
Размер шрифта:
A A A A
ГлавнаяEa?oa naeoa Ia?aoiay naycu

Правовая информация и нормативные документы в отрасли животноводства

Комплекс мер по развитию овцеводства в Республике Беларусь на 2019–2025 годы
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 30 апреля 2019г. №268 «Об утверждении комплекса мер по развитию овцеводства в Республике Беларусь на 2019–2025 годы»

Рабочий план по повышению эффективности работы животноводства (2019 г.)

Виды сельскохозяйственной продукции для оказания государственной поддержки в виде надбавок к закупочным ценам и размер надбавок по видам сельскохозяйственной продукции, закупаемой у населения, в 2019 году
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 29 января 2019г. №11 «О надбавках к закупочным ценам на сельскохозяйственную продукцию, закупаемую у населения, в 2019 году»

Производство и обращение органической продукции
Закон Республики Беларусь от 9 ноября 2018 года «О производстве и обращении органической продукции»

Ветеринарно-санитарные правила содержания сельскохозяйственной птицы в птицеводческих организациях
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 1 октября 2018г. №74 «Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил содержания сельскохозяйственной птицы в птицеводческих организациях и признании утратившим силу постановления Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 31 января 2017 г. № 6»

Проведение республиканского конкурса мастерства среди работников по искусственному осеменению животных
Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 14 августа 2018г. №264 (ред. от 26.09.2018) «О проведении республиканского конкурса мастерства среди работников по искусственному осеменению животных»

Организационно-технологические требования при производстве молока на молочных комплексах промышленного типа
Постановление коллегии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 4 июня 2018 г. № 16

Запрет на вывоз необработанных шкур крупного рогатого скота, лицензировании экспорта дубленых кож из Республики Беларусь за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 11 мая 2018г. №346 «О введении временного запрета на вывоз необработанных шкур крупного рогатого скота, лицензировании экспорта дубленых кож из Республики Беларусь за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза»

Ветеринарно-санитарные правила содержания и выращивания крупного рогатого скота на животноводческих комплексах
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 23 февраля 2018г. №30 «Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил содержания и выращивания крупного рогатого скота на животноводческих комплексах и признании утратившими силу постановлений Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 29 января 2014 г. № 1 и от 27 июня 2017 г. № 37»

Ветеринарно-санитарные правила выращивания овец
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 21 февраля 2018г. №17 «Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил выращивания овец»

1 2 3 4
Поделиться: