Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
A
A
Размер шрифта:
A A A A
ГлавнаяEa?oa naeoa Ia?aoiay naycu

Особенности ухода за посевами озимых зерновых культур и озимого рапса в сложившихся погодных условиях текущего года

О селекции и семеноводстве

О проведении вакцинации

О завершении весенних полевых работ в республике

На оперативке у Министра

Рабочая встреча под председательством начальника главного управления техпрогресса и энергетики Министерства Станислава Карповича

Прополка кукурузы, выращиваемой на силос и зерно (кроме семенных посевов)

17 мая 2019 г. в Минсельхопроде проведено заседание оргкомитета по проведению 29 выставки Агропромышленная неделя – БелАгро-2019

Утвержден комплекс мер по развитию овцеводства в Республике Беларусь на 2019–2025 годы

Аудит ЕС

О сотрудничестве

Мероприятия по защите плодовых и ягодных культур

Прошли переговоры Министра аграрного ведомства Беларуси и Посла ФРГ в Беларуси

О сотрудничестве Республики Беларусь и Республики Ирландия

15 мая 2019 г. в г.Минске состоялось совместное заседание коллегий Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

Энтомологическая ситуации в посевах озимых зерновых культур

Защита льна от вредителей и сорной растительности

Информация о состоянии защиты кормовых и технических культур в Республике Беларусь

6 июня 2019 г. пройдет республиканский конкурс «Лучшая племенная корова молочной породы»

Полосные посевы позволяют сформировать урожай трав к началу мая до 200–250 ц/га

Способы выращивания лука репчатого

Многолетние травы — гарант производства высококачественных кормов

Утвержден перечень районов, сельскохозяйственных организаций, подсобных и фермерских хозяйств Республики Беларусь, земли, которых подверглись загрязнению радионуклидами в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС

Визит Министра Анатолия Хотько в Китай

Ход весенних полевых работ в республике

Чернобыльской катастрофе 33 года

Утверждены типовые учебные программы по учебным дисциплинам специальностей среднего специального образования

Вышел в свет апрельский номер производственно-практического журнала « Секреты хозяина»

11 апреля изменяется уровень рекомендуемых минимальных экспортных цен на некоторые виды молочной продукции

Внесены изменения в перечень заготовителей и объемы поставок (закупок) сельскохозяйственной продукции и сырья для республиканских государственных нужд на 2019 год

Установлены закупочные цены на льняную тресту урожая 2019 года

Установлен размер удешевления части стоимости семян сельскохозяйственных растений на 2019 год

Предупреждение травматизма при проведении шиномонтажных работ

Встреча Министра сельского хозйства и продовольствия Республики Беларусь и Посла Объединенных Арабских Эмиратов

Утверждена инструкция о порядке отбора претендентов на занесение на Республиканскую доску Почета за достижение высоких результатов в сфере социально-экономического развития среди организаций сельского и рыбного хозяйства

Азотные подкормки озимых зерновых культур, озимого рапса, многолетних трав, улучшенных сенокосов и пастбищ в весенний период 2019 года

О ходе весенних полевых работ в республике

Белорусские кондитеры подтвердили звание лучших!

Утверждена инструкция о порядке представления к награждению нагрудным знаком отличия Министерства сельского хозяйства и продовольствия « За заслугі ў сельскай гаспадарцы»

Утверждены специфические санитарно-эпидемиологические требования к объектам промышленности по переработке сельскохозяйственной продукции, продовольственного сырья и производству пищевой продукции

12 марта изменяется рекомендуемый уровень минимальных отпускных цен на льняное волокно

Внесены изменения в Приказ Минсельхозпрода «О распределении тарифных квот на ввоз синины и мяса птицы в 2019 году»

Пять золотых, семь серебряных и две бронзовые медали! Такой результат продемонстрировала белорусская сборная кондитеров на Всемирном кулинарном кубке в Люксембурге с 24 по 28 ноября 2018 г.

21.12.2018

Пять золотых, семь серебряных и две бронзовые медали! 

Такой результат продемонстрировала белорусская сборная кондитеров на Всемирном кулинарном кубке в Люксембурге с 24 по 28 ноября 2018 г.

За звание лучших боролись сильнейшие кулинары и кондитеры из 50 стран мира со всех 5 континентов. Свое мастерство продемонстрировали 60 команд-участниц, в том числе национальных, молодежных, региональных. Более 550 шефов выступали в индивидуальных соревнованиях.

Представленные белорусскими кондитерами арт-композиции из шоколада, мастики, пастилажа, марципана и теста заслужили слова восхищения мировых экспертов и многочисленных посетителей.

Возглавлял белорусскую делегацию заместитель начальника Главного управления перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Вадим Побединский. 

Золотые медали

  • Надежда Богатенко – работа из шоколада (ОАО «Витебскхлебпром»);
  • Наталья Минченкова – работа из теста (ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай»);
  • Светлана Алешкевич, Наталья Веленцевич, Людмила Пашковская – композиции из сахарных цветов (КУП «Минскхлебпром»).