Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
A
A
Размер шрифта:
A A A A
ГлавнаяEa?oa naeoa Ia?aoiay naycu

Информация о фитопатологической ситуации в посевах зерновых культур

Особенности защиты кукурузы в условиях похолодания и дождя

Рекомендации по уходу за посевами сахарной свеклы и защите от болезней листового аппарата на вегетационный период 2020 года

Создание и использование фонда генетических ресурсов растений Беларуси — основы продовольственной и биологической безопасности

Рабочий план по заготовке травяных кормов в 2020 году

Беларусь и Венгрия обсудили вопросы сотрудничества в сельскохозяйственной сфере

Под председательством Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь И.И.Крупко состоялась рабочая встреча членов Совета по агропромышленной политике Евразийского экономического союза

Информация о ходе сельскохозяйственных работ в Беларуси

Дополнения в организационно- технологические нормативы возделывания зерновых, зернобобовых, крупяных, кормовых и технических культур в части нормы высева семян

Министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Иван Крупко принял участие в эстафете памяти «Беларусь помнит. Помним каждого»

За январь-март 2020 года экспорт белорусской сельхозпродукции и продуктов питания вырос на 9,8%

Гомельская, Брестская и Гродненская области приступили к севу гречихи

О продлении сроков проведения процедур общественного обсуждения (публичного обсуждения) проектов решений органов Комиссии, размещенных на правовом портале ЕЭК по техническим регламентам Таможенного союза 004/2011 « О безопасности низковольтного оборудования» , 010/2011 « О безопасности машин и оборудования» , 024/2011 « Технический регламент на масложировую продукцию» и техническому регламенту Евразийского экономического союза 044/2017 « О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду»

Общественное обсуждение научной работы « Создание и использование фонда генетических ресурсов растений Беларуси — основы продовольственной и биологической безопасности»

В 2020 году запасы моркови, свеклы и капусты белокочанной превышают уровень прошлого года

О завершении процедуры сертификации белорусских молочных предприятий во Вьетнаме

Ранние яровые зерновые и зернобобовые культуры посеяли в Беларуси на 89,2% площадей

Ранние яровые культуры посеяны в Беларуси на 84% площадей

О государственной поддержке фермеров

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и Рабочий комитет китайской ассоциации малых и средних предприятий по проекту «Один пояс и один путь» подписали меморандум о намерениях по стратегическому сотрудничеству.

Экспорт белорусской сельхозпродукции и продуктов питания в январе-феврале вырос на 9,7%.

Овощеводческие организации Брестской, Гомельской и Гродненской областей приступили к посеву овощных культур

Удешевление стоимости семян сельскохозяйственных растений на 2020 год

О ходе весенне-полевых работ

О подготовке сельскохозяйственных организаций Беларуси к посадке картофеля, овощных культур открытого грунта и закладке плодово — ягодных насаждений

В Минске состоялось заседание Совета постоянных полномочных представителей государств–участников Содружества при уставных и других органах Содружества

О ходе посевной кампании 2020 года

В Беларуси в полной мере обеспечивается потребность внутреннего рынка в мясной, молочной и мукомольно-крупяной продукции.

Коллектив Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь глубоко скорбит в связи со смертью Героя Социалистического Труда Калачика Владимира Михайловича и выражает искренние соболезнования родным и близким.

Заместитель Премьер-министра Республики Беларусь Владимир Дворник представил нового Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Ивана Крупко

Профилактика совершения коррупционных правонарушений среди работников Минсельхозпрода и подведомственных организаций

Состоялось совместное заседание коллегий Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

Рабочая встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Боливарианской Республики Венесуэла в Республике Беларусь

Состоялась встреча заместителя Министра сельского хозяйства и продовольствия Игоря Брыло и Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Мозамбик в Российской Федерации и Республике Беларусь Марио Сарайва Нгуенья

В Беларуси идет сев ранних яровых зерновых и зернобобовых культур

Вниманию участников внешнеэкономической деятельности о ввозе семян картофеля

О протравливании семян яровых зерновых культур

Рабочий план по подготовке и проведению весенних полевых работ в 2020 году

К вниманию ученых и разработчиков инновационной продукции

Белорусские кондитеры подтвердили звание лучших!

18.03.2019

Белорусские кондитеры подтвердили звание лучших! 

Очередной мировой конкурс кондитерского мастерства – и белорусские кондитеры снова в лидерах! Работы конкурсантов оценивало профессиональное жюри, представители из Бразилии, Италии, Испании, Исландии, Польши и других стран.

Гран-при, Приз зрительских симпатий, 5 золотых, 3 серебряные и 1 бронзовая медали! С таким результатом вернулась команда белорусских кондитеров с международного конкурса кондитерских декораций, проводимого в рамках международной выставки ExpoSweet с 17 по 20 февраля 2019 года в Варшаве.

В составе команды – ведущие белорусские мастера-кондитеры, многократные победители международных конкурсов – Всемирной кулинарной олимпиады (Эрфурт, Германия), Кубка мира по кулинарному искусству (Люксембург), Международного чемпионата кондитерского искусства (Минск, Республика Беларусь), Chef a la Russe (Москва, Российская Федерация), конкурса «Арт-дизайн кулинарного мастерства» (Киев, Украина) и многих других.

Гран-при и золотой медали международного конкурса удостоен кондитер ОАО «Гомельхлебпром» Дмитрий Антипенко за арт-композицию из мастики. Приз зрительских симпатий и серебряная медаль у Натальи Самбук (Оршанский хлебозавод ОАО «Витебскхлебпром») также за арт-композицию из мастики.

Золотые медали заслужили – Вероника Резниченко (Молодечненский хлебозавод ОАО «Борисохлебпром») за композицию из сахарных цветов; Инна Варенникова (ОАО «БКК «Домочай») за декоративную композицию из модельной пасты, Нина Яковчук (Жлобинский хлебозавод ОАО «Гомельхлебпром») за композицию из сахарных цветов; Светлана Алешкевич (хлебозавод №5, КУП «Минскхлебпром») за торт-скульптуру 3D. Серебряные медали с собой увезли – Марина Морозова (Оршанский хлебозавод ОАО «Витебскхлебпром») за композицию из сладкого теста; Анастасия Гавриленко (хлебозавод №2, КУП «Минскхлебпром») за пряничную композицию 3D.

Бронза у самой молодой участницы Александры Лисовец (хлебозавод №4, КУП «Минскхлебпром») за торт-скульптуру 3D.

Белорусская школа кондитерского искусства в очередной раз подтвердила высокий статус и достойно представила Республику Беларусь на мировых соревнованиях.

 

       

 

 

 

 
Поделиться: