ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ЗАГОТОВКИ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ КОРМОВ
Рекомендации подготовили:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь:
В.В. Гракун, А.К. Заневский;
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству»:
канд. с.-х. наук Н.А. Попков, д-р с.-х. наук Н.В. Пилюк ;
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по земледелию»:
д-р с.-х. наук Ф.И. Привалов, канд. биол. наук П.П. Васько, канд. с.-х. наук С.В. Абраскова;
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства»:
канд. экон. наук В.Г. Самосюк, канд. техн. наук В.П. Чеботарев, канд. техн. наук И.М. Лабоцкий, канд. техн. наук В.О. Китиков, В.И. Володкевич;
РНДУП «Институт мелиорации»:
канд. техн. наук Н.К. Вахонин, д-р с.-х. наук А.С Мееровский, канд. с.-х. наук А.Л. Бирюкович.
В рекомендациях изложены основные технологические приемы и техническое обеспечение технологий заготовки кормов из трав и силосных культур.
Предназначены для руководителей, агрономов, инженеров и зоотехников сельскохозяйственных предприятий Республики Беларусь.