Техническое обеспечение технологий заготовки высококачественных кормов

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ  ТЕХНОЛОГИЙ ЗАГОТОВКИ  ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ КОРМОВ

Рекомендации подготовили:

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь:

В.В. Гракун, А.К. Заневский; 

РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству»:

канд. с.-х. наук Н.А. Попков, д-р с.-х. наук Н.В. Пилюк ;

РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по земледелию»:

д-р с.-х. наук Ф.И. Привалов, канд. биол. наук П.П. Васько, канд. с.-х. наук С.В. Абраскова;

РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства»:

канд. экон. наук В.Г. Самосюк, канд. техн. наук В.П. Чеботарев, канд. техн. наук И.М. Лабоцкий, канд. техн. наук В.О. Китиков, В.И. Володкевич;

РНДУП «Институт мелиорации»:

канд. техн. наук Н.К. Вахонин, д-р с.-х. наук А.С Мееровский, канд. с.-х. наук А.Л. Бирюкович.

В рекомендациях изложены основные технологические приемы и техническое обеспечение технологий заготовки кормов из трав и силосных культур.

Предназначены для руководителей, агрономов, инженеров и зоотехников сельскохозяйственных предприятий Республики Беларусь.

Смотреть все
Отраслевые ресурсы